Ты
Подобна ветра дуновению
Легка, свежа, всегда бодра
Вся плавность,грация,движения
Сияние света и добра
Глаза топаза блик игривый
Ресницы,брови как смола
Характер мягкий, не строптивый
Природа чудо создала
Твой стан-изгиб лозы чудесный
Улыбкой ты прозришь слепца
А взор воистину небесный
Его ищу я без конца.
Оценки:
Glavarifm - "10"
Щиро- видно, що автор закоханий в свою музу
Подобається українська мова,
хоть сам и не хохол.
Щиро дякую друзі!
Ja — ja, nat?rlich…. Zehn!
Гарне віршатко, романтичне и всё такое….