2544
Тебя, услышал. Хочу увидеть тебя. Как в первый раз увидеть и забыть. Забыть, покой, забыть усталость. Я не хочу быть вне игры. Игры согнем, горит который, до сих пор во мне.
Оценки:
Тебя, услышал. Хочу увидеть тебя. Как в первый раз увидеть и забыть. Забыть, покой, забыть усталость. Я не хочу быть вне игры. Игры согнем, горит который, до сих пор во мне.
Оценки: