rifmer.com Карта сайта

Возможно, кому-то покажется странным…

Возможно, кому-то покажется странным,
Но я поклоняюсь небесной звезде.
Не только лишь ночью, но и утром ранним
Она управляет в пути мной везде.

Пусть где-то другая тотчас засияет,
Желая меня от пути отвести -
Божественный свет меня вмиг возвращает
И (слава звезде!) направляет в пути.

Во всех сновиденьях мне только и снится
Звезда неземная – прообраз из грез.
Но только у Насти в глазах и ресницах
Я вижу сто тысяч подобных тех звезд.

Другой такой Насти я даже не знаю.
Ее красоте я дивлюсь без конца.
Прекрасная Настя, звезда неземная
В созвездии (мною любимом) Тельца!

20 ноября 2007


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Да уж Настя Каменских рулит))))))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.