rifmer.com Карта сайта

ода любви

Придёт она с рассветом,
Уйдёт с закатом солнца.
Под музыку Шопена,
Уснёт и не проснётся.
Так кто ж она такая?
Разлука? Боль? Печаль?
Но всё не то,
Любовь немая.
Она плывёт так нежно вдаль.
Не щадя наших сердец
Придёт и улыбнётся,
Но вскоре после этого
Спиною повернётся.
И так опасно нам сейчас
В кого-нибудь влюбляться,
Ведь с любовью глаз на глаз
Придётся повстречаться.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.