rifmer.com Карта сайта

Международный женский день

Настал всемирный женский день,
Он нас преследует как тень,
Куда бы парень ты не шел,
Повсюду видишь – он пришел!
Повсюду видишь ты открытки,
Картины, водку и тартинки,
Обертки, вина и банты,
Коробки, ленточки, торты,
Колечки, цепочки, зонты.
Мужчин, скупающих подарки,
Бомжей, киряющих под аркой,
Ментов, гуляющих по трое,
Людей, читающих газету «Двое».
Ты видишь девушек и женщин,
Ты видишь статую без трещин,
Ты видишь статных и красивых,
Длинноволосых и ленивых,
А также лысых, рыжих, тощих,
Кудрявых, полненьких и прочих,
Не пьющих, пьющих и курящих,
А также попросту гулящих,
Ты видишь также старых дев,
Однако, эти – не у дел.
Ты видишь грустных и веселых,
А также попросту хреновых,
Ты видишь умных и тупых,
Серьезных, сереньких, седых.
Ты видишь ярких и цветущих,
А также скачущих, ползущих,
Различных глупых и глухих,
А также просто голубых.
Мужчине сложно разобраться,
Чтоб тут на дуру не нарваться,
Однако, цель его ясна, -
Ему нужна всего одна,
Ему не важно мнение других,
Она ему – Марлен Дитр?х!
Однако, что-то я гоню…
Девчонки, я вас всех люблю!


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. шёл пришёл
    ботинок полуботинок
    я рыдаю

  2. с праздником, Лилит! лучше улыбнитесь:))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.