rifmer.com Карта сайта

Самому близкому и самому далекому

Ты разбил мир памяти ярких минут?
Обиды и страсти под сердцем тихонько уснут.
Останется горькая боль на холодных губах.
И жест равнодушия в громких жестоких словах.
Я страхом глаза завязала, уже ничего не прочту,
и вряд ли советы нелепые ваши когда-то учту.
Мы сами виновники наших проколов, проблем!!!
Зависли на плоскости давно исчерпанных тем.
Теряя кого-то, кого-то непременно найдем -
закон равновесия, правящий ночью и днем.
Прошу я прощенья за боль причиненных обид.
Внутри раскрывается истинной радости вид.
А чувство спокойствия спрятано на глубине.
Если помнишь, помни хорошее лишь обо мне.
Прощаю тебя. Принимаю всего и со всем.
Уже не тревожат вопросы нелепых дилемм.
Ты в жизни кого-то оставил болезненный след?
Гнилые эмоции приносят убийственный вред.
У каждого принципы жизни, законы свои.
Мне не понятны твои. Ты не приемлешь мои.
Расчетливый ум иль наивность в крови,
лишь бы не месть, убивающая нас изнутри!

 


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. На модернизацию!
    Хотя вряд ли Вы «советы нелепые ваши когда-то учту»

  2. Василий, это теперь шутка дня на рифмере — «на модернизациию»!))) я тоже прочитала на форуме — хохотала.

  3. омг О_о автор! не потренироваться ли на кошечках? в смысле — на малых формах?

  4. А че налетели-то? Я тоже поржал, но это творение лучше многих творений молодых авторов. Косяков, конечно, море, но есть и положительные моменты. Автор, читайте других авторов. Считайте слоги. Начните с простого.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.