rifmer.com Карта сайта

Который день не светит солнце ясно…

Который день не светит солнце ясно –
Стеной уходят тучи за курган.
И снова, получается, напрасно,
Как сладкий плод, созрел наш новый план.

Ну что же, Настя, в жизни так бывает:
Не всем желаньям сбыться суждено.
Порою даже мусор вдруг всплывает,
Хотя казалось, он упал на дно.

Пройдет ли вдоль экватора цунами,
Наступит на земле Армагеддон –
Пусть счастье и удача будет с нами,
И жизнь пройдет как долгий, сладкий сон.

Давай не будем, Настя, огорчаться –
Хорошее всё будет впереди,
С тобой мы всё же сможем повстречаться.
А сердце ждет и рвется из груди…

28 ноября 2007


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. :) Хорошее, оптимистичное.
    Понравилось про план)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.