rifmer.com Карта сайта

многолюб

Влюбляемся мы в первый раз и думаем что любовь не покинет нас
вот друзья и весь мой сказ
Любовь конечно не покинет нас
когда мы влюбимся в третий раз
не бойтесь влюбляться много раз.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.