rifmer.com Карта сайта

За него

Зимний вечер, холодно,
Я с тобой
Отмечаю его свободу
И мой покой.
«За него» поднимаю
Который раз,
Что это значит,
Я понимаю
только сейчас.
За его глаза,
За его здоровье,
За его семью,
За то, как целует,
Как обнимает
И как люблю…
Ну что, собутыльник, притих?
У меня справа,
Под ребрами, жжение.
Новый тост: «За него»
Произносит мое отражение…
Мне не жаль ни одной слезы,
Пусть он смеется
Раз в двадцать больше.
Я даже не изменилась,
Только чаще молчу
И дольше.
Во всем этом есть что-то хорошее.
Вот только не знаю
Что же?
Когда-то это станет прошлое
Я над ним посмеюсь,
Может…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Зацепило стихотворение какой-то неподдельной болью.

  2. «У меня справа, Под ребрами, жжение.» — а что у Вас там жжёт?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.