rifmer.com Карта сайта

Хочу встретить тебя в моей будущей жизни

Мы теряем любовь. Потом снова находим.
Позабыв имена. Не простив лишь обид.
Где-то рядом с единственной женщиной бродим.
И не знаем, что в ней наше счастье и быт!

И она ничего до поры не узнает…
Своей жизнью, наверно несладкой живёт.
До тех пор, пока где то меня повстречает…
О чем думаю, сразу простит и поймёт!

Если нам повезёт – мы останемся с нею!
Будем вместе седин в волосах прибавлять.
И, конечно, любить, как я только умею!
И, конечно, её бесконечно желать!

Мы теряем года. К нам они не вернутся.
Каждый прожитый год улетает как дым…
Как хочу молодым я, когда то проснуться,
Чтоб с тобой наверстать, что отдал я другим!

Хочу встретить тебя в моей будущей жизни!
И мой первый тобой озаренный рассвет!
Когда белым лучом, словно дождиком, брызнет,
На счастливую грудь яркий солнечный свет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. sol

    Красиво) Зрело) Мне понравилось)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.