Придуманный рай
Я создам себе новый мирок,
в нем тепло и уют будут править,
пусть любовью он будет широк,
чтоб зимой колосились в нем травы.
Нарисую того, кто любим,
кто готов мне до капли отдаться,
чтоб хотел быть он только моим
и во мне лишь одной растворяться.
Нарисую сердца на песке,
а на небе улыбку любимого,
силуэт дорогой вдалеке
глаз сияние самое синее.
Нарисую себя у реки,
где все раны волна омывает,
пусть на дне утопают грехи,
всё, что было с водой уплывает.
Перекрашу свой маленький мир,
чтобы не было красок от старого,
что хранила — сотру прям до дыр.
***
А глаза всё ж рисуются карие..
Оценки:
Valmone - "8"
А мне понравилось.
Есть у нас любители делить стихи на мальчуковы… и т.п.
Пусть на первый взгляд этот стих вроде бы чисто женский…
Но мне понравилось
Спасибо.
Что-то мне подсказывает, что стихи у меня женские потому, что я женщина
Дебильные они у меня какие-то… Но сюда выложила для того, чтоб понять насколько дебильные .
Как взбредет в голову какая-то ерунда — ничем не вышибешь.
Ну это как-раз и нормальное. Последний куплет оч.даже ничего.
Неплохо для непрофессионала. Удачи. Ждем новых.
Спасибо.
Хочу, чтоб было лучше, не знаю как развивать себя.
А этого никто не знает. А кто знает, тот ошибается! С уважением, Василий З.