ревность
По локоть в крови, держа сердце в руке
Бежишь ты по лесу, прячась во мгле,
В ушах её голос, боли внутри
Биение сердца слышно вдали
В глазах твоих мрак, виновата не тьма
Вчера ты ослеп, а сегодня она!
Ты вновь вспоминаешь ужасный тот час
Последний миг жизни, что был закончен для вас,
И то что было дорого, в ни что превратил,
Ты не себе жизнь испортил, а ей погубил!
И всё дальше пытаешься ты убежать,
От прошлого не уйти – попытайся понять!
На обрыве стоишь, лишь смерть под ногами…
…вдруг ветер утих, бушуя годами,
Захлебнувшись горем, на колени упал,
Кровавые руки к небу поднял!
Сатана тебя видит, он всю жизнь тебя ждал..!
_______
Строительство достигло стадии отделки? Вам не обойтись без лако-красочных материалов. Декоративные краски в широком ассортименте найдутся на allbiz.
_______
Оценки:
Уважаемые рифмеры! Только не говорите, что это «красиво», а то я Вам таких завтра (нет завтра не получится — в течении недели) 7 штук «насочиняю». Полный абзац!
Красиво… но не стих, коммент под ним
Руки по локоть в крови…
Ноги по колено в крови…
Даже кошка в крови любимая…
Я тебя любил -
Я тебя и убил!
Никому ж не доставайся, любимая!
Мрак в глазах.
В сердце тьма.
Разруха в глазах.
Ума не ма!
Стою на краю
пропасти.
Стою и пою
повести…
Ах, …такая-сякая!
Я жизнь испортил.
А ты никакая,
тебе всё по-фиг!
«Ты вновь вспоминаешь ужасный тот час
Последний миг жизни, что был закончен для вас»
В тёмном лесу серые волки. Зараза!
Ревность меня и тебя убивает сразу.
V.Zloy, может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, что автор даже не поймет Вашей тонкой иронии. Потому что стихотворение действительно — полный абзац.