Незнакомец
Ты знаешь его,
Лишь неделю
А чувство в душе,
Что давно.
И видишь его ты так часто.
Что сердце сжимается вновь.
От правды, шокирующей правды!
Которую лучше не знать!
Друзья все твердят
«Что ты делаешь дура?»
- Зачем нам тебя менять?
Ведь ты нечего не докажешь
Ему на тебя наплевать
Смирись и живи ты как раньше!
А время залечит, те раны
Которые нанёс он тебе!
Оценки:
10
Восхищают комментарии автора с цифровым ником (кстати, работ этого автора я не нашел). Не могу понять, это с иронией ставятся высокие оценки и пишутся восхищенные отзывы об откровенно плохих стихотворениях (моделируя вкус какой-нибудь пятиклассницы), или всерьез?
Под цифровым ником скрывается Князь тишины. Вот он и молчит. Иногда правда комментирует что-то, но тоже цифровым кодом. Я так понимаю двоичным.
Ты плачешь дождем.
Сердце обливается кровью.
Снова думаешь, о нем?
Стук в висках отзывается болью.
Ты кричишь , но тебя не слышат…
Плачешь-слезы стекают по крышам…
Ну, и так далее….