rifmer.com Карта сайта

Любимой маме!

Кому обязаны мы жизнью???
Конечно, мамочке родной.
А если не было бы мамы,
То не было меня самой.
За доброту люблю её я,
За теплоту любимых рук,
За добрый взгляд непринужденный,
за помощь в самый трудный миг.
Когда болею я, то мама
Рукою ласковой своей
До лба дотронется
и боли уходят в пустоту ночей.
Беру её ладони в руку и ощущение,
что я дотронулась до святого,
так как светлеет вся душа.
Жизнь кажется понятной, легкой,
все горести уходят прочь.
Детишки, вы любите маму,
Её нельзя ведь превозмочь!
Она для девочек подруга,
А для мальчишек — просто мать.
Но мать, она для всех святая,
Святая, потому что мать.
Люблю свою я маму очень
И не скрываю никогда.
А если спросят меня дети:
«Любила ли я мать сама?»
Отвечу им я, не скрывая:
«Любила! И люблю сейчас!»
«А за что?» — вдруг спросят дети.
«За то, что просто она – мать.
Поверьте, вам не надо больше.
Жизнь подарила вам она.
Поймите, это очень много,
всё остальное — ерунда!»
И пользуясь сейчас мгновеньем,
я признаюсь своей родной:
«Люблю тебя я, мама, очень!
На свете нет тебя милей!»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. О, столько любви:)
    Обещаю, буду вас тут защищать от нападок :)
    Но по секрету скажу, свою большую любовь к маме можно выражать в стихах и более профессионально. И маме будет приятно, и вас похвалят :)

  2. эта тема не требует комментариев и разборов, очень здорово и искренне о своей маме вы пишите

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.