Верни мне счастье.
Знал, что так будет,
Что ты снова придешь.
Теперь все здорово будет…
Мне счастье вернешь.
Тебя не обижу,
Я добрый теперь.
С тобой я возвышусь,
В это ты верь.
Люблю я тебя,
Звездочка моя.
Будь же со мной,
Теперь ты моя!
Оценки:
В этом стихте особенно подкупил замысел автора с рифмами «будет-будет», «моя-моя». Но я теперь добрый…
Я хочу быть таким поэтом,
Чтоб и рифмами бить, и формой!
А на деле опять выходит сплошное порно ))
Я твой раб… твой на век.
Я твой зая, твой любимый человек.
Возьми же меня под каблук,
Не узнаешь ни слез, ни разлук!
Играй мной как котенок добычей,
Слушай мои песни на языке птичьем!
Будь штормом в моем море,
Будь светом, в тусклом мониторе!
ну, это одно из моих первых стихотворений, так что нормально)
Да это я так шутя)))))
Не в обиду конечно.
))) а я и не обижаюсь)
красиво… а кому ты это писал?
моей девушке)
она наверно была очень рада))не так ли?
не то слово!!!)
замечательно)))удачи вам))
спасибо большое)