Тебе
Вот сколько знаю тебя лет!
Милей, красивей тебя нет;
Ты весела и говорлива,
И рассудительна на диво!!!
Пусть же весеннее цветение,
Прольет на сердце настроение,
Чтобы в очах огонь пылал,
Тот, что не раз меня сжигал,
Пусть испарятся все болячки,
Оттает дух от зимней спячки,
Вновь оживет букет желаний
И фантастических мечтаний,
Весна и я, усилья сложим,
И стать такой тебе поможем!
Оценки:
Романтика, цветочки, весна, ночи без сна, коты под окнами воют…. Романтика….
Коты не воют, воют волки, а коты мяууууукают ))
Да какая разница, главное весна!
Радиационная весна, коты завыли Гг
Коты весной та-а-ак воооююююют!!!
Это не вой! Это переливы сладострастия.
Воют, воют, еще как! Сволочи эти коты, спать не дают мне, пожилому чуваку не дают…
У мя дома есть кот, вислоухий британец, вот сейчас так подумала, послушала, и правда воют )))))
Ну мы же Вас не обманываем))))))
Не под тем стихом беседа, можно и поютней место было найти:) А так — кривенькая веранда.
Ах, женушки и доченьки,
И девушки любимые!
В стихах вам пишем строчечки,
Такие торопливые,
Порой совсем нескладные
И часто бестолковые.
Вы ж сами, ненаглядные,
Сковали нас оковами!
О вас лишь только думаем
И вечером, и утром мы,
И даже буквы путаем —
Так мозги вы запудрили!
И слоги не считаются,
И рифмы забываются,
Стихи не получаются -
Все из-за вас, красавицы!
Шлем в Интернет восторженно
Признания наивные -
Какие вы хорошие,
Какие вы любимые.
Весь мир берем в свидетели,
Прося одну награду -
Лишь только б вы ответили
Нам благосклонным взглядом.
Зачем же комментировать,
Когда все строчки эти -
Лишь для одной-единственной,
Лишь для одной на свете.
Простите, Анатолий, я откомментировал комментарии, а потом подумал (как всегда поздно) что Вам это может не понравиться. Вернулся, чтоб извиниться — у Вас-то все складно и толково. Мне нравятся Ваши стихи, Капитан! А может быть, лучше сказать так: мне близко и понятно Ваше творчество.
И НА ТОМ СПАСИБО!