rifmer.com Карта сайта

Часы

Когда часы пробьют двенадцать,
Я растворюсь, как сон, в ночи.
Молю тебя кричи, зови
И попроси меня остаться.

Недолог был наш белый танец..
Словно полёт двух птиц весной,
Растаял в дымке золотой..
Лишь попроси меня остаться.

Я позабуду гордость, стыд,
Унижусь, павши на колени,
Не промелькнёт и тень сомненья,
Что в жизни, смерти нужен ты.

Я соберу осколки счастья,
Прижму к груди и буду ждать,
И буду небо умолять,
Чтоб ты явился в день ненастья.

Чтоб ты пришёл, обнял, прижал,
Сказал: «Не плачь, родная, хватит,
Любовь за счастие не платит..»
Поцеловал..окончен бал…

Умолк оркестр, плачет скрипка
И мы стоим в зале пустой,
И ты кричишь: «Постой! Постой!» -
Но то судьбы была ошибка..

Когда часы пробьют двенадцать,
Замолкнет скрипка, все уйдут,
Меня уже здесь не найдут…
..Одиннадцать…двенадцать бьют..

_______

Железобетонные изделия широко используются при строительстве домов. Рекомендуем жби плиты перекрытия заказать в Строй Сервисе.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.