В тишине
Утони с головой, растворясь в тишине..
Думай лишь обо мне.. думай лишь обо мне..
Поцелуй небеса, вспомни первый рассвет,
Те места, где давно нас с тобой уже нет.
Прикоснись к лепесткам самых первых цветов,
Вспомни, как понимали мы друг друга без слов.
Поброди по дороге, что оставит луна..
И ты снова один, и я снова одна..
Оборви свои крылья, что дала нам любовь,
Я свои потеряла.. их не возвратить вновь..
Утону с головой, растворясь в тишине..
Думай лишь обо мне.. думай лишь обо мне..
Оценки: