rifmer.com Карта сайта

Прости

Прости меня, что я тебя когда-то полюбила.
Что жизнь нелегкую свою с тобою разделила.
Прости, что снова, как всегда, тебе я досаждаю.
Ведь это просто жизнь моя, другой я не желаю.
За годы долгие вдвоем тебе я надоела,
Сказать такое про тебя я б никогда не смела.
Прости, что вновь в твоих глазах усталость и печаль,
Что счастья мало на двоих — поверь мне очень жаль…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Девчата средь бесчисленных оконцев
    В печали, и покорные судьбе,
    Боготворя придуманное солнце
    Рождают «строки посвященные себе».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.