rifmer.com Карта сайта

Ни о чем, осень…

Шла осень, мягкими ступнями
Касалась желтого ковра.
Еще вчера мы были рядом,
Как жаль,что это было лишь вчера…

Так серо, дико за окном.
Деревья тихие, пустые.
Зима покроет серебром их ветви
Черные, немые…

Как мягко ветер холодит
След от слезы несмелой,
И память сердце бередит
Тоски какой-то неумелой…

А так хотелось улететь
С тобой туда, где не бывали,
Расправить крылья и от счастья петь,
Чтобы ушла разлука вместе со слезами.

Я верю в то, что будем вместе мы,
Что в планах есть, в мечтах, надеждах
Лишь подождать останется, увы,
Я вспоминаю все как прежде…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.