Ты все молчишь…
Смотрим друг на друга,
Но ты все молчишь.
Любим друг друга,
Но ты все грустишь.
Думать не смогу,
Пока не пойму,
Почему в жизнь мою
Ты не хочешь вмешаться.
Скажи мне хоть слово,
Скажу, что люблю.
Но ты все молчишь.
Тебя я понять не могу.
Оценки:
- "1"
Что ж за вечер сегодня такой?:)
Есстественно заслуженный «кол»!
еСтественно…или йесс тественно:))
Контент.
((((