rifmer.com Карта сайта

26976

Я украшу жизнь твою,
Лепестками роз,
Летишь ты по небу
Нежных грез,
Засыпая на моей руке,
Ни говоря, ничего,
Как в сказке нежно спишь,
Прощая всё,
Открывая глаза,
Которые светятся,
Как самая яркая звезда,
Читая в них всё,
Не уходи, останься, постой,
Сделай ещё минуты счастливей,
Побудь со мной,
Обними меня,
Крепко поцелуй,
Просто унеси туда,
Где нет зла,
И снова её глаза,
Смотришь в них,
А они с сердцем, говоря,
И сердце тихо шепчет,
Ты мой, навсегда.
И проснулась снова ты,
На моих руках,
Сказала о чувствах,
Как о святом говоря,
Я люблю тебя!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.