rifmer.com Карта сайта

Я так сильно тебя люблю…

Я так мечтала о тебе,
Что принц на белом ты коне,
Что ты за мною сам придешь,
Меня от всех ты украдешь,
Что буду я твоей судьбой,
Гулять мы будем под луной.
Но вот я встретила тебя
И поняла- мечтала зря…
Не верила своим глазам,
И ночью спать я не могла.
Ведь я тобою лишь дышала,
Ведь я тобою лишь жила.
Благодарила я судьбу
Весь год: и летом, и зимой.
О Боже! Как же хорошо,
Что все же встретилась с тобой.
Не знаю, любишь ли меня,
Но полюбила я так сильно…
Не разбивай мою любовь,
Ведь это все невыносимо…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Надо еще весной и осенью судьбу благодарить…
    особенно, весной :(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.