rifmer.com Карта сайта

Понарошку

Я тебя читаю, понарошку
Останавливая стрелок бег.
Чтоб сменить нелепое «возможно»
На безумно нужное «вовек».

Глупо улыбаюсь. Бога ради,
Не заметь. Заметив, не поверь,
Что меня от взгляда лихорадит
Твоего. И что бешусь, как зверь.

Что не сплю ночами. И на небо
Я взбираюсь, чтоб светить тебе,
Как же это все-таки нелепо,
Что грустишь ты не в моей судьбе.

Что не спишь ночами, улетая
В мир, где лихорадит уж тебя,
Ну, зачем же я об этом знаю,
Как же больно это знать…любя.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
">
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
Nefertiti - "10"
morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень-очень!!! 10 баллов!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.