rifmer.com Карта сайта

Сколько…

Сколько надо нам сделать ошибок,
Сколько боли в сердца запустить,
Сколько времени жить без улыбок,
Чтоб однажды друг друга простить…
Сколько слёз надо вылить в разлуке,
Сколько Бога о счастье молить,
Сколько помнить горячие руки,
Чтобы страстно желать всё забыть…
Сколько зла друг на друга обрушить,
Сколько слов непонятных сказать,
Сколько правил так грубо нарушить,
Чтоб потом нам себя проклинать…
Сколько ран кровоточащих болью,
Сколько свежих порезов в сердцах,
Сколько сломано жизней любовью,
Чтоб разлуку считать в месяцах…
Чтоб не помнить твои очертания,
Чтоб не слышать твой голос во сне,
Чтоб забыть те секунды прощания,
Те, что ты прикасался ко мне…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.