Шёпот шёлка
Прикоснись к губам губами,
Обожги желанным взглядом.
Пусть любовь владеет нами.
Ты со мной сегодня рядом.
Пусть тела танцуют танец
под мотив безумной страсти.
Ты — святых небес посланец.
Полностью в твоей я власти.
Наших стонов песня смолкла,
Лишь оставив след в судьбе.
А на утро шёпот шёлка
Мне напомнит о тебе.
Оценки:
Нежно, очень….:)
Как бокал хорошего вина…
Повторить не сможет гений
Тот безумный, страстный танец,
За окном — луна и тени,
Только музыка осталась.
Мне кажется, что-то есть здесь от старинного романса с его романтикой и поэзией, и загадкой какой-то.
Спасибо Вам!:-)