Дом туриста
Заходит Кролик в дом туриста,
На цены смотрит, дыбом шерсть:
Зайчиха – двести, Львица – триста,
А у него, всего лишь шесть!
За шесть, довольствуйтесь Змеею,
Седьмой налево кабинет.
-Ну, шланга, я тебе устрою
За шесть зеленых секс – балет!
Змея дугою изогнулась:
- Кто это пища иль клиент?
Наверно, пища, облизнулась,
И только видел Кролик свет.
Засомневалась, чуть подумав,
Решила: — Все-таки – клиент.
Поднапряглась, и кролем плюнув,
Игривой сделалась в момент.
Поднялся Кролик, отряхаясь,
И на змеюку глядя косо,
Ей прошипел: — Я постараюсь,
Но, чтобы больше без засоса!
Оценки:
Лелит - "10"
Забавно))))
Я его уже читал, два раза. И оба раза подписанное другим автором
И я читал! Даже на нашем сайте! Это что, эпидемия какая-то?
Вы правы, уже был такой Спасибо, что обратили внимание.
Надо бы разобраться как следует и наказать кого попало. Ну, или провести ликбез среди нарушителей. Пусть читают правила. Это, за последние 2-3 дня, уже третий человек за кем я вижу явное игнорирование правил сайта.