rifmer.com Карта сайта

Единственной, любимой

Ты моя единственная и желанная,
Красивая, чувственная и долгожданная.
Ты словно утро ранней весны
Такое нежное и молодое,
Ранимое, мое родное.
Тебя я ждал,
Тебя желал,
Мечтал, надеялся и верил.
Ты, только ты подаришь мне
То утро, что твоим теплом согрето.
Такое тонкое, немного с ветром.
Ты заключишь меня в объятия,
Подаришь ласку, нежность и ненастье
Страдания радости и слезы счастья,
Минуты вечности и постижения страсти.
Тобой одной лишь я живу,
И мучаюсь, и вновь дышу,
И снова брошусь в этот омут с головой.
Моя любовь к тебе зовет,
Твой зов сильней всего
Такого лишнего, чужого.
Твой образ в сердце, в памяти, в мечтах.
Твой лик вскружил мне голову не раз.
Я знаю, ты придешь ко мне,
Как в прошлый раз
Подаришь мне минуты нашей встречи, счастья.
Тебе я поклянусь любить,
Неординарным, дерзким быть,
Как любишь ты, тебя превозносить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «И немного меньше пылкости, немного больше скромности.» (с)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.