rifmer.com Карта сайта

27384

Боясь обжечься вновь и вновь,
Всю жизнь живем мы с опасанием.
Любовь, коварная любовь,
Приносит много нам страданий.
Она нас по уши влюбляет,
Заставив вмиг про все забыть,
Потом терзает и швыряет,
И мы боимся вновь любить.
Она своим обманом подлым
Нам душу заживо сжигает,
Прикосновением холодным
На части сердце разбивает.
И тут найдется тот, кто сможет
Все эти части вновь собрать,
И заново любить поможет,
Свое тепло тебе отдать.
И вот, почувствовав любовь,
Ты начинаешь опасаться,
Чтоб не обжечься вновь и вновь,
С разбитым сердцем не остаться…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. с опасанием)
    я не поэт, я только учусь)

  2. Слишком много «любить/любовь». Нужны вариации, игры с образами, синонимами.

  3. Поэтом не становятся, поэтом-рождаются!

    • Оригинально)
      Наверное, стать поэтом то можно, вопрос в том КАКИМ?
      Но вообще в свете вашего слабого стиха, представленного на сайте, данный коммент звучит очень самокритично, Данила:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.