В поисках себя
Облака плывут, облака
В синем небе над головой.
Что же делать мне, облака?
Что же делать мне нужно с собой?
Потерялась я ни в лесу,
Ни в чащобе глухой, ни в горах -
Потеряла я в жизни тропу,
Потерпела я в жизни крах.
Я не знаю, чего я хочу,
Я не знаю, куда мне пойти,
Закрываю глаза и кричу:
«Как мне снова себя найти?..»
Помогите мне кто-нибудь,
Дайте кто-нибудь мне совет:
Как дорогу свою найти?
Где найти на вопросы ответ?
Я не верю, что это тупик,
И совсем не конец пути
Твердо знаю я только одно:
Я хочу вновь себя найти!!!
_______
art-ag.ru представляет багетную мастерскую, деревянный багет может придать усиленное звучание картине или вышивке.
_______
Оценки:
primrose69 - "10"Ovetganna - "10"