Ожидание тебя
Мой бессловесный доберман
Лизнет протянутую руку
И снимет боль душевных ран,
Мне нанесенною разлукой.
И чуть заметный огонек
Надежды светлой затрепещет…
Еще, какой ни будь денек
И встреча нам зарукоплещет.
В знак благодарности, любя,
Я потреплю его за холку…
И он скучает без тебя,
Но по — собачьи, втихомолку.
Он настораживает взгляд,
Едва сквозняк качнет калитку,
И я обманываться рад,
Обманом, сглаживая пытку.
Лишь электрический звонок
Нарушит долгое молчанье,
Летим к тебе, сбиваясь с ног,
На долгожданное свиданье.
Оценки:
И встреча нам зарукоплещет. — особенно понравилось и еще вот это как будто не стихи, а сама жизнь рассказывает о себе
Он настораживает взгляд,
Едва сквозняк качнет калитку,
И я обманываться рад,
Обманом, сглаживая пытку.
спасибо, здорово написано!!!
Спасибо!
Доброе