rifmer.com Карта сайта

27863

На распутье у нового дня
Ты, возможно, не вспомнишь меня.
Да и я позабуду, наверно,
Что любовь безгранична, безмерна.

Нам лишь вечер свиданье назначит.
Мы с ним выпьем за смех и удачу.
И листвой опадают минуты.
Мы с тобой незнакомы как будто.

Облака ждут чего-то… Напрасно.
Но весна мимолетно прекрасна.
И с тобою не будем мы рядом.
Прячут наши следы листопады.

Дождь земле что-то шепчет неслышно.
Ночь. И звезды цветут, словно вишни.
Мы вновь вспомним друг друга когда-то.
Листопад говорит: «У заката».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Странное какое-то… Рифмы вроде есть, ритм вроде есть… А в общем — слегка дурацкое. По-моему, можно лучше.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.