rifmer.com Карта сайта

Разлука.

Не могу стерпеть той боли,
Не могу стереть предательство и лож,
Но когда-нибудь мой милый мальчик-
В идеале ты меня поймёшь.
Сколько слёз и радости прожили,
Сколько, за руку держась, прошли вперёд,
Сколько боли мы друг другу причинили-
Пусть всё это превратится в серый лёд.
Лёд растает и вода, каплями умоет руки,
Мы останемся прощёнными с тобой
В долгой и мучительной разлуке…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. жаль,что он поймет потом((

    красиво, близко..

  2. Увидев слово «лож» без мягкого знака, уже понимаю, что и смысл будет на том же уровне — так и есть.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.