rifmer.com Карта сайта

Без слез

Возьму надежду на удачу
И камнем брошусь вниз с горы.
Без слез, ведь мертвые не плачут,
Но я был жив до той поры,
Пока дышал одной тобою,
Ты небом стала для меня.
Свою мечту я взял с собою,
Летим с горы: она и я.

И три секунды словно вечность,
Подумать, взвесить, оценить.
Я превращаюсь в бесконечность,
Я рву с тобой святую нить.

Ты до сих пор не веришь в это,
Меня не стало, я ушел.
Меня поймет один лишь ветер.
Я крикнул. Он — ответ нашел.

Я спрашивал: «К чему улыбки?
К чему вся нежность этих рук?»
Я понял все свои ошибки.
Без слез. И тишина вокруг.
Все мысли только о мечте,
Она со мной уходит в бездну.
Я разобьюсь, я в пустоте.
Не бойся, это будет нежно.

Тебе не больно? Ангел рядом.
Я буду завтра. Жди меня.
Дождем, метелью, листопадом
Я буду около тебя.
Я мраком упаду на плечи,
Укрою милую от стужи.
И мне немного будет легче.
Тебе сейчас я, может, нужен.
В дыханьи легком ветерка,
Задевшего локон волос…
Это — моя рука…
И ничего…Покой.Без слез.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. «Не бойся, это будет нежно.!

    Напомнило: Надежда Мандельштам, умирая, сказала молоденькой медсестре: Не бойся.

  2. Казачка. А где ударение надо ставить в нике? казАчка или кАзачка? Если первое понятно, то второе перевожу с белорусского — сказочка.
    А стих понравился. Но растянут!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.