rifmer.com Карта сайта

2793

Потускнели все краски,
Как ни странно, по осени,
И мы не идем больше,
Держась за руки.
Давай снимем маски!
И в разные стороны
Замедлим шаги..
Что ты скажешь?
«А надо ли..»?
Выбор так невелик:
Каждый день изо дня
Между «да» или «нет»
Мы стоим и решаем,
Чаши древних весов
Ослепленной Судьбы,
Забывая про «нас»,
Словом «надо» ломаем.
Или я ошибаюсь?
Что хочу, то и вижу?
На обломках надежды,
Смеясь и стеная,
Так упорно стараюсь
Сделать замок из пыли
Придорожной. Где мы
Столько раз проходили
В разные стороны..


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"
Helen163 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.