rifmer.com Карта сайта

Бессонница

Просыпаясь в холодном поту,
Я хочу закричать: «Не могу!
Не могу я жить без тебя!»
Но молчу и лежу, чуть дыша.

И я буду лежать одна,
Не сомкнув своих глаз до утра,
Помнить все, что ты говорил
И как бросил вслед: «Не было сил..»

Задыхаясь, я буду молчать,
Ни реветь не могу, ни кричать.
Мне б испить эту чашу до дна,
Но, увы, она слишком горька.

Снова в окнах забрезжит рассвет.
Выдох..вдох..не найти мне ответ:
Ты лежишь как и я сейчас,
Не сомкнув до утра своих глаз?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Не могу я жить без тебя!"
Но молчу и лежу, чуть дыша...

">
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.