rifmer.com Карта сайта

Посвящается А.Л.

Как тяжело любить на расстоянии,
Как далеко до нашей с тобой встречи,
Как много хочется сказать молчанием,
И как силен Вселенной перемен ветер.

Не буду верить, что случится чудо,
И не надеюсь, что нас Бог заметил,
И слов признанья тоже ждать не буду -
Я все сказала, ты на все ответил.

Срываясь с места, шагаю в бесконечность,
Как в омут, с головой бросаюсь в будни дней,
Сжигать мосты и чувства нельзя вечно,
Там впереди надежды свет огней.

Ты так далек, что даже не узнаешь,
Как сильно повзрослела я в душе,
И стала как цветок, что топчешь и ломаешь,
А он стремиться жить вдвойне!

Я все пережила, но плакать разучилась,
А ты (хотел того ли или не хотел)..
Ты отпустил меня..Вот ведь как оно случилось.
Лететь свободно — в этом мой удел.

Но я хочу, чтоб в жизненной пучине,
Не растерял ты то,все, чем пленил меня,
И чтобы ты, как и любой мужчина,
Познал прикосновения любимых рук тепла.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

primrose69 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.