rifmer.com Карта сайта

Иллюзия любви

Дыша тобой, одной тобой …дышу я,
И мысли только о тебе
Сквозь сон, твой образ нарисую.
Ты улетел, небесный ангел мой,
Дыша тобой, люблю тебя!
Ключи от сердца подари мне,
И сладости таинственной любви.
И солнечные зайчики в сердцах,
И стуки одиночества в груди.
О, сердечная любовь,
Я так долго жду тебя,
И пусть сегодня повезет мне.
Я не жалею, что влюблен,
Я вижу день за днем ее,
И пылкой страстью времени я жду
Свою любовь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.