rifmer.com Карта сайта

тебе…

Все мысли только о тебе…

Аж просыпаюсь засыпая

Мне за любовь твою

Не надо даже рая…


Рейтинг произведения: 5,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"
korneff - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.