rifmer.com Карта сайта

Я

Красавица, давайте с вами сядем
И всю дорогу вместе просидим,
Во время то, что проведем мы рядом
О чем-нибудь с тобой поговорим.

«Меня зовут… Да это и не важно»
Не будем имена мы называть,
Кто знает, может быть, однажды
Не будем ничего вообще скрывать.

А, может быть, я выйду не простившись
Ведь будешь ты так крепко, сладко спать
Или глаза прикрыла, притворившись,
Сказав без слов, что должен я отстать.

Мы на листочке имена напишем
И прочитаем их только тогда,
Когда по лужицам раскисшим
Придут противные и злые холода.

Я вышел, сжав в руке листочек
Открыл его, чтоб имя прочитать,
Глазам не верю, там всего три точки,
О боже, как так можно поступать!

И буду жить, себя же проклиная,
Что я не знаю, как зовут тебя
И тот листка обрывок вспоминая
Где написал тогда одну лишь букву «я».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. вообще здорово, мне понравилось. только мне в начале не понравилось что сначала ты её на «вы» называешь, а потом резко на «ты». а так хорошо получилось. особенно мне сама история понравилась.

  2. здорово, мне понравилось

  3. Интересные у Вас истории в стихах!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.