rifmer.com Карта сайта

А я ведь любила……

Слава Богу ,я дышу свободой.
Хоть вместе шли мы одною дорогой,
Я думала вместе пройдем этот путь,
Но словно во сне,все прошло и забудь!
Хоть горькие слёзы и текут по щеке,
И сердце твое ты оставил во мне,
Я просто буду дальше жить,
И я сумею позабыть:
Твои глубокие глаза,
Манящий взгляд,и те слова,
За них я жизни не жалела,
И сердце заново запело,
Но все,я просто ставлю ТОЧКУ,
И напишу тебе я строчку:
«Я знаю недостоин ты меня,
ты эгоист -ну и ЛЮБИ СЕБЯ»

_______

Хочется, чтобы прихожая не выглядела как нагромождение одежды всех сезонов? Шкафы купе — один из вариантов решения этой проблемы. Такой шкаф еще и украсит прихожую.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.