rifmer.com Карта сайта

ПУГОВКАИЖЕНЯ

Пишу тебе я этот стих,
Улыбаюсь и мечтаю.
Голубка ты, ангел снов моих,
О кроха, тебя я обожаю.
Во сне сегодня видел я,
Как яркий луч с небес упал,
А ты стояла у реки, любуясь на себя.
И бог лучом тебя всю озарял,
Жемчужиной земной тебя он назвал.
Единственная ты, красавица моя,
Никто не нужен мне на свете.
Я, моя родная, обожаю лишь тебя.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Не сотвор? себ?? кумі?ра, и вс??каг? подо?бї?»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.