rifmer.com Карта сайта

Благодарю

За то, что ходишь по земле,
За доброту твою и ласку,
За волшебство твое, как в сказке,
За нежный свет в туманной мгле.

За то тепло внутри меня,
За тихие слова, за правду,
За то, что мне, по сути, надо,
За взгляды стрелами огня,

За эту милую улыбку,
За юмор, шутки, радость, смех,
За то, что удивляешь всех
И за оплошности, ошибки,

За сны с тобой и без тебя
И за мечты только с тобой,
За силу, веру и покой
Благодарю!
Люблю тебя!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. И за мечты только с тобой, — исправить.
    Остальное хорошо :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.