rifmer.com Карта сайта

Посвящается Л. Ж.

Мое сердце разбито,
А твое мне закрыто.
Отвечаймне немедля:
«Что с тобой происходит?»
Солнце туча закроет,
Ничего не изменишь.
Но любовь, как и прежде -
Виртуальностью веет,
Мне реальность дороже,
Сердце колет почаще,
Смерть близка, уж поверь мне!
Мы же любим друг друга!
А любовь мне дороже,
Жаль, что нету любимой,
Без тебя мне тоскливо,
Нам встречаться не поздно.
Как полюбят — бросают,
Как бросают — изменят.
Мы всегда будем вместе,
Будем счастливы вечно.
Ты меня не ревнуешь,
Написала, что любишь,
Мы всегда будем вместе,
Мы всегда будем рядом.
Я тебя уважаю,
Не ревнуя, ласкаю.
И мне нравится голос,
Твой волшебно певучий,
В моем сердце зазвенит,
Благосклонно зазвучит.
Ночью ты ко мне придешь,
И, обнявшись поцелуем,
Станешь близким человеком,
Близким и любимым мной всегда!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.