rifmer.com Карта сайта

Прощанья ночь

Прощанья ночь, луны сиянье.
Сплетенье рук и тихий стон,
Любви и веры обещанья
И легкий, безмятежный сон.

Стук сердца, чуть дрожат ресницы.
Горячих губ след на щеке,
Романа зАгнуты страницы,
Моя рука в твоей руке.

Дыханье тихо… Ускользнула
Слеза нечаянно из глаз.
В твоих объятиях уснула,
Пусть свет луны укроет нас.

Разлука скоро, неизбежна,
Нарушит наших душ покой,
Но я люблю тебя, так нежно…
Всегда твоя, навеки мой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.