rifmer.com Карта сайта

НЕ РАЗРУШАЙ!

У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ КТО-ТО ЛЮБИМЫЙ?
ХРУСТАЛЬ ЛЮБВИ В РУКАХ НЕРАЗДЕЛИМЫЙ?
ДЕРЖИ ЕГО, ВЕДЬ ТЫ ЖЕ СИЛЬНЫЙ
НЕ РАЗРУШАЙ ЧУЖОГО МИРА!
И ТЫ СТОИШЬ НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ,
СОСУД В РУКАХ ТРЯСЁТСЯ РОБКИХ
И Я СТОЮ, МНЕ РОЗЫ НЕ НУЖНЫ
И ТЫ ЛЕТИШЬ, НЕ ТРЕБУЯ СТРАХОВКИ..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.