Два кольца.
Ты обманула.И ты тоже…
Лицом к лицу и от лица.
И покатились вслед прохожим
По тротуару два кольца.
Они в свои катились дали,
Но, круг последний очертив,
Остановились и упали,
Друг друга пробами накрыв.
«А покатились-то улиткой»,-
-сказал какой-то дядька-юз
И спрятал хитрую улыбку
В чапаевский табачный ус…
2010
Свидетельство о публикации
Оценки: