rifmer.com Карта сайта

Когда ты устанешь меня не любить…

Когда ты устанешь меня не любить?
Я болен тобой, но тебе невдомек,
Что можно своим безразличьем убить.
Вот-вот истекает терпения срок.
Шальной, я преследую душу твою,
Плутая в ладонях пустых площадей.
За тенью брожу и твержу, что люблю,
Теряя рассудок быстрей и быстрей.
Однажды пойму я, что сил больше нет,
И жажда отмщенья исполнит гортань.
С последней слезой выпью сумрачный свет,
С разбега отчаянья прыгну за грань,
Теряя твой свет, я войду в сердце тьмы,
Расставлю капканы за каждым углом,
И в сговоре темном с наркотиком мы
Запачкаем черным твой крохотный дом.
Я все же дам шанс: поцелуй или смерть,
Загнав тебя силой и страхом в тупик.
Обрушилась разом предавшая твердь,
Лишь дав обронить твой беспомощный крик.
Покаешься трижды за век нелюбви,
Вкушая удар разъяренной руки.
Ты будешь нагая валяться в грязи,
Отхаркивать чувства в мои кулаки.
Тяжелых пощечин со вкусом крови
На розовой коже останется след.
Познаешь ты вкус, о пощаде молив,
Моих долгожданных жестоких побед.
Тогда же поймешь ты, кого предала,
А я, упиваясь отмщеньем своим,
Тебя отпущу и сгорю, как зола,
Лишь ветром холодным и небом судим.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хм… темы Ваших стихов какие-то… даже слово не могу подобрать… В общем, написано-то, наверное, хорошо, но вот что-то лично у меня вызывает отторжение

  2. я вовсе не сторонник насилия)
    я вообще неисправимый оптимист)
    это просто сюжет из фантазии)
    герой в ситуации

    я добрая и весёлая)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.