Очи
Когда увидел первый раз
Я блеск искрящих ваших глаз,
Поймал я искорку одну,
И вот доколе ей живу.
Когда же вижу снова вас,
В душе огонь мой не погас
И вот, вы снова проходя,
Не замечаете меня.
А я всё буду в темны ночи
Лишь вспоминать прекрасны очи.
Оценки: