rifmer.com Карта сайта

Прости

Я выгоняю тебя и хочу возвратить,
Я не знаю судьбы, без тебя как мне быть.
Я привык просыпаясь видеть тебя.
Расскажи мне, родная, как мне жить без тебя.
Без тебя, без улыбки, без ласки твоей,
Просыпаясь, не видя в постели своей,
Ты прости, дорогая, за письма мои.
И прости ты, родная,что прислал я цветы.
Ты прости за асфальт размалёванный мной.
Где писал я про то,что хочу быть с тобой.
Ты прости, дорогая, я прощенье прошу.
Ты не веришь, взгляни, под окном я стою.
Я стоять буду, долго прощенье прося,
А потом я уйду, не дождавшись. Прости!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.